專業隆乳按摩
 
  隆乳按摩
  隆乳後按摩
  專業隆乳按摩
  自體脂肪隆乳按摩
  隆乳後按摩步驟
  隆乳後要按摩多久?
 
  隆乳後按摩非常的重要
  不要小看隆乳按摩的功用
  後隆乳按摩效果會更好
  專業隆乳按摩價格蠻合理
 
> 服務項目
 
主旨
乳房義乳按摩步驟
   

有人認為乳房義乳按摩要越早越好,但是太早義乳按摩,會造成疼痛感加劇,而且容易發生傷口裂開、血腫,甚至於感染的機會也就大增。事實上,乳房一個新鮮的傷口,即使已癒合,在一個禮拜以內,若施以壓力,仍會再度裂開,因此,只要在一週後開始按摩,其效果仍然存在,而且可以減少疼痛以及併發症的產生。

這裡介紹一套簡單的乳房義乳按摩自我步驟方法:

1、用掌根用力,以乳頭為中心,交替向上、下、內、外四個方向推按,每個方向6次。

2、用手掌心正對乳頭,向下按壓的同時,作順時針旋轉動作6—12次,然後再作逆時針旋轉動作6—12次,或順、逆時針動作交替進行。

3、以拇、食、中三指腹提捏乳頭,每次提起10秒鐘,然後放鬆,共6次。

4、用手掌心正對乳頭,垂直用力,按壓、放鬆交替進行,每個週期20—30秒。

5、注意事項:隆乳後按摩手法要適中,以自覺能忍受為度。在作皮膚推拿時要注意“手在皮膚而力深在”以免損傷皮膚。用力的方向:不可將乳房向外、向上過度推擠,以防假體移位。

給自己制定一個良好的起居計畫,堅持每天早上起床前和晚上睡覺前,用雙手按摩乳房十分鐘,一個月後隆乳推薦即會出現明顯效果。